Kurskalender

- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Hygieneseminar Innergebirg – für Imker*innen mit einem Betrieb von bis zu 20 Bienenvölkern / Urproduktion (Primärerzeugnisse)
9. September 2022 @ 18:00 - 20:00
Freitag, 9. September 2022 18:00 – 20:00
Vortragender: WL Dipl.-Ing. Richard Kaiser
Dauer: 2 Einheiten á 50 min
Kosten: keine
Veranstaltungsort: Gasthof Schörhof, 5760 Saalfelden, Marzon 10
Anmeldung: keine Anmeldung erforderlich
Kontakt für Fragen: 0664 / 16 05 724 M@il
Hinweis: Als Erzeuger („In-Verkehr-Bringer“) von Lebensmitteln besteht für Imker*innen die gesetzliche Verpflichtung der Teilnahme an einer Hygiene-Schulung. Dies wird bei Kontrollen durch die zuständigen Behörden auch überprüft.
Die Teilnehmer erhalten nach dem Seminar eine Teilnahmebestätigung. Dazu ist die Anwesenheit während des gesamten Seminars notwendig.
Das Seminar richtet sich an Imker*innen mit einem Bestand von bis zu 20 Bienenvölkern, deren Erzeugnisse lediglich Primärerzeugnisse (Urproduktion) umfassen. Primärerzeugnisse sind: Honig, Cremehonig, Wachs, Blütenpollen, (Roh-) Propolis, Met und Gelée Royale